我院举办“永远跟党走”网络歌手大赛之5月擂主争夺赛

微信截图_20210522152310.png

    五月的微风,轻轻拂过少年的面颊,飘动着醉人的音符,吟唱着青春的赞歌

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,我院积极组织开展了大学生校园网络歌手大赛活动。活动中,同学们兴趣高涨,积极参与,踊跃展现自己。舞台上的他们自信、坚定、风采各异,才华横溢。在镜头面前,他们饱含深情的歌声表达了对党和祖国的热爱,对生命的热爱,对青春的热爱,彰显出当代青年坚定理想信念、坚守价值追求、主动担当使命的豪迈精神。本次大赛因他们而更加精彩!

    群雄逐鹿,经过一番龙争虎斗,经贸管理系营销2063班刘芳丽同学演唱的歌曲《明天,你好》,在五月“校园歌手月擂主争夺赛”中拔得头筹,刘芳丽夺擂成功。

微信截图_20210522152928.png

    《明天,你好》由王海涛作词、牛奶咖啡作曲、格非编曲,歌曲曲调柔美,励志向上。这首歌向明天问好,把每一天都看成新的开始,鼓励人们对生活充满希望和向往,希望每一个人都能从中汲取到爱的力量以及面对生活的勇气。

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号